RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (52)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 315 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Accueil et positionnementConnaissance de l'entreprise, droits et devoirs des salariésHygiène prévention santé sécuritéService et brasseriePratiques professionnellesTechnique professionnelleFormateur pivotFormateur référentRemise à niveau en français professionnelRemise à niveau en mathématiques sciencesMobilitéTICGestes et posturesEcocitoyennetéService d'étageSciences appliquéesTREConversation en langue AnglaiseSST
75 % en poursuite de formation qualifiante ou s'insèrent sur le marché du travail
Objectifs
Se préparer à l'entrée en formation qualifiante. Acquérir un premier niveau de qualification dans le domaine de la restauration (cuisine, service)
Centre(s)
  • St Dizier (52)
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