RAN Pro dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (52)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 315 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil et positionnementConnaissance de l'entreprise, droits et devoirs des salariésHygiène prévention santé sécuritéService et brasseriePratiques professionnellesTechnique professionnelleFormateur pivotFormateur référentRemise à niveau en français professionnelRemise à niveau en mathématiques sciencesMobilitéTICGestes et posturesEcocitoyennetéService d'étageSciences appliquéesTREConversation en langue AnglaiseSST
75 % en poursuite de formation qualifiante ou s'insèrent sur le marché du travail
Objectifs
Se préparer à l'entrée en formation qualifiante. Acquérir un premier niveau de qualification dans le domaine de la restauration (cuisine, service)
Centre(s)
  • St Dizier (52)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Proformalys
La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier... par Proformalys