HACCP - Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale par Certisure

Lieu(x)
En centre (34, 66)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Ce stage réglementaire hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) contient principalement une partie sur les aliments et risques pour le consommateur, une partie sur les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) et enfin une dernière partie sur le plan de maîtrise sanitaire, son contenu, etc.
Certisure est un organisme enregistré à la DRAAF Occitanie. L'ensemble du programme est conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Objectifs
2 jours de formation et délivrance sur place de l'attestation obligatoire (Cerfa officiel) pour la gestion d'une activité de restauration commerciale.
Le stagiaire saura gérer une activité de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Certisure est un organisme enregistré auprès de la DRAAF Occitanie pour dispenser la formation obligatoire (HACCP) spécifique Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale
Centre(s)
  • Montpellier (34)
  • Valros (34)
  • Perpignan (66)
  • Béziers (34)
Formation proposée par : Certisure
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning) par SANHY Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale par OEFE
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale par GRETA CFA AQUITAINE