Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 530 heures
En centre : 530 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance du milieu de la restauration
- Travaux pratiques et dirigés en cuisine
- Technologie professionnelle
- Estimation quantitative des produits
- Sciences appliquées aux équipements
- Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
Objectifs
La dimension créative, la satisfaction du travail en équipe, le plaisir de manier saveurs et odeurs, l'intérêt de s'adapter à l'évolution des techniques culinaires tout en découvrant de nouvelles façons d'utiliser les produits, telles sont les principales composantes du métier de cuisinier ou de commis. Ce métier de cuisinier offre de nombreux débouchés en France ou à l'étranger permettant de mettre en valeur vos capacités créatives, en autonomie ou en équipe.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE par A L'ECOLE DES CHEFS
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE par A L'ECOLE DES CHEFS
Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine par ASSOCIATION PANORAMA
Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine par ASSOCIATION PANORAMA
Certificat de Qualification Professionnelle de Commis de cuisine par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine par CFA HENRIMAN FORMATION
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Titre pro commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Commis de cuisine par CLPS NORD-FINISTERE
Commis de cuisine - sesame par Envergure Aulnay
CQP commis de cuisine par Henriman formation