Permis d'exploitation + HACCP par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (26, 38, 42, 69, 73, 74...)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation :/n
-La protection des consommateurs/n
-La responsabilité des exploitants/n
-La prévention et la lutte contre l'alcoolisme/n
-La protection des mineurs/n
-La répression de l'ivresse sur la voie publique/n
-La législation sur les stupéfiants/n
-La revente de tabac/n
-La lutte contre le bruit/n
HACCP/n
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire /n
2-Les règlements /n
3-Les services officiels de contrôles /n
4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises /n
/n
Objectifs
- Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons
- art R. 3332-4-1 du code de la santé publique
- Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Centre(s)
  • Bourg St Maurice (73)
  • Andrézieux Bouthéon (42)
  • Feyzin (69)
  • Bourg lès Valence (26)
  • Annecy (74)
  • Moirans (38)
Formation proposée par : VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
À découvrir
ARTEFAQS
Permis d'exploitation par ARTEFAQS
Permis d'exploitation + HACCP par France proformation
Permis d'exploitation + HACCP par LE MOINS CHER EN FORMATION
HACCP + Permis d'exploitation par BMDC-FORMACOM (BMDC-FORMACOM)
Permis d'exploitation - HACCP par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
Permis d'exploitation et HACCP par PLOT FORMATION
HACCP (+ Permis d'exploitation) par ALVEA Formation
permis d'exploitation et haccp par Académie Lax
Permis d'exploitation + HACCP par Prom'Hôte Ifitel
HACCP + permis d'exploitation par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN