Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (75, 77, 78, 91, 93, 94...)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Les obligations d'exploitation
Les fermetures administratives et judiciaires
La vie d'une licence
Les obligations préalables à l'ouverture
Les obligations en matière de santé publique
Hygiène alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Les principes de la méthode HACCP
Les contôles
Les bonnes pratiques d'hygiène.
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.
Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
Centre(s)
  • Paris - 11ème (75)
  • Paris - 17ème (75)
  • Dammarie les Lys (77)
  • Buc (78)
  • Courcouronnes (91)
  • Bobigny (93)
  • Bonneuil sur Marne (94)
  • Nogent sur Marne (94)
  • Cergy (95)
  • Paris - 12ème (75)
Formation proposée par : VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid