Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire (HACCP) par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (21, 25, 71)
Durée
Total : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Permis d'exploitationLe cadre législatif et réglementaire.Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place. Les obligations d'exploitation.Réglementation locale.Hygiène : Aliments à risque pour le consommateur.Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.Élaboration d'un diagramme de fabrication.Identification des dangers.Détermination des points critiques et des mesures préventives.Mise en place d'un système de surveillance des points critiques.Établissement d'actions correctives.Établissement de la documentation.Vérification de l'efficacité de la méthode sur le terrain.Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons
- art R. 3332-4-1 du code de la santé publique,Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire .
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Centre(s)
  • Dijon (21)
  • Chalon sur Saône (71)
  • Besançon (25)
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