Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (75, 77, 78, 91, 93, 94...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
-Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
-Mettre en oeuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
-Les dangers microbiens
-Aliments et risques pour le consommateur
-Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
-Les contrôles
-Le plan de maîtrise sanitaire
-Les principes de la méthode HACCP
-Les bonnes pratiques d'hygiène.
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
Centre(s)
  • Paris - 11ème (75)
  • Paris - 17ème (75)
  • Dammarie les Lys (77)
  • Buc (78)
  • Courcouronnes (91)
  • Bobigny (93)
  • Bonneuil sur Marne (94)
  • Nogent sur Marne (94)
  • Cergy (95)
  • Paris - 12ème (75)
Formation proposée par : VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS