Licence Professionnelle - Commercialisation des aliments santé (LP CAS) par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 940 heures
En centre : 450 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La licence professionnelle "Commercialisation des Aliments de Santé" a pour objet de former des cadres Technico
- commerciaux de niveau intermédiaire disposant de la double compétence : scientifique et commerciale spécifiques à ces produits. Ces compétences leur permettent d'intervenir sur la maîtrise de la qualité, la négociation et la distribution des Aliments ayant une allégation "santé", "forme" ou "bien
- être" pour les entreprises agro
- alimentaires et pharmaceutiques de la production ou de la distribution.

Débouchés :
Chargé d'étude et de développement commercial d'aliments affichant des allégations santé , forme ou bien
- être .
Chargé de la communication et de à la mise en place des bonnes pratiques de distribution contribuant à l'assurance qualité des aliments.
Responsable des ventes en IAA, en grande distribution, en magasins spécialisés,.....
Centre(s)
  • Amiens (80)
Métier(s)
À découvrir
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Alimentation, santé par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé par IUT QUIMPER
Licence Professionnelle - Additifs, auxiliaires technologiques et aliments santé par UPJV - UFR de pharmacie
ADRIA DEVELOPPEMENT
Fraudes alimentaires, le cas des matériaux au contact par ADRIA DEVELOPPEMENT
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires - parcours Commercialisation des aliments santé par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
Licence pro mention métiers du commerce international LP MVT par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers