PERMIS D'EXPLOITATION ET LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
I.Pr?sentation liminaire de la formation
Le cadre l'gislatif et R?glementaire
Obligations li?es ? l'exploitation d'un restaurant ou d'un d'bit de boisson
Bonnes pratiques d'Hygi?ne et de s'curit?
Droit du Travail et responsabilit's
R?glementatioD'finition de L'hygi?ne des aliments
Initiation ? la microbiologie
Le contexte r?glementaire : le paquet Hygi?ne
La Norme HACCP
Objectifs
Ma?trise de l'exploitation d'un d'bit de boisson
- Sensibiliser les exploitants aux obligations li?es ? la vente d'alcool
- Connaissance de la r?glementation applicable ? l'exploitation d'un d'bit de boisson
Ma?triser la m'thode HACCP
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
À découvrir
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h) par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation