Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (Formation HACCP) par J.A.S Consulting

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme de formation conforme à l'arrêté du 5 juin 2011 définissant le cahier des charges de la formation :
- PARTIE 1 : Aliments et risques pour le consommateur : Introduction des notions de danger et de risque
- PARTIE 2 : Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- PARTIE 3 : Le plan de maîtrise sanitaire et les principes de l'HACCP
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer un établissement de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène alimentaire conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Centre(s)
  • Vénissieux (69)
Formation proposée par : J.A.S Consulting
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil