CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 1015 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modules :Ufac Langue vivante étrangère
UG 01. Expression française
UG 02. Mathématiques
UG 03. Vie sociale et professionnelle
UG 04. Education physique et sportive
UP 01. Pratique professionnelle
UP 02. Technologie
- arts appliqués
UP 03. Sciences appliquées à l'alimentation à l'hygiène et aux équipements
UP 04. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Objectifs
Le titulaire du CAP Charcutier
- Traiteur doit être capable de réaliser et
de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une
consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et la vente.Le
charcutier
- traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en
entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans
la restauration, voire dans l'hôtellerie.
Centre(s)
  • Mercurey (71)
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par C2M CAMPUS METIERS MARZY
CAP charcutier-traiteur par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 29
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36