Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES

Lieu(x)
En centre (33, 47)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pour connaître le programme complet de la formation, veuillez cliquer sur le lien ci
- dessous :
http://www.u
- bordeaux.fr/formation/2016/PRLP_46/industries
- agro
- alimentaires
- gestion
- production
- et
- valorisation
- demarche
- qualite
- et
- maitrise
- des
- risques
- en
- industrie
- agro
- alimentaire
Objectifs
Cette formation permet à l'étudiant de :
-Découvrir les principales filières agro alimentaires et leurs spécificités
-Acquérir des connaissances approfondies en management de la qualité, sécurité alimentaire , toxicologie et allergologie alimentaire ,microbiologie, procédés de décontamination
-Connaitre et maîtriser les différents intrants et sortants de l'entreprise
-Acquérir les données sur les principes de sécurité et de maîtrise des risques majeurs en entreprise
-Analyser les risques sur l'environnement liés à l' activité professionnelle
-Concevoir, mettre en place, animer, suivre la politique qualité, hygiène , sécurité et environnement
-Sensibiliser, animer et former les opérateurs à l'hygiène, la qualité, la sécurité et l'environnement
Centre(s)
  • Talence (33)
  • Agen (47)
Métier(s)
À découvrir
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires par CFA AGRICOLE ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA par IUT QUIMPER
Préqualificaton industries agro-alimentaires par AFEC AQUITAINE
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BP option industries alimentaires par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CFPPA Segré
BP option industries alimentaires par CFPPA Segré