AGENT DE RESTAURATION par Union de Gestion des Etablissements des Caisses d'

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 1421 heures
En centre : 875 heures
En entreprise : 546 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
o Préparer en assemblage des hors
- d'oeuvre et des
desserts.
o Réaliser des grillades minute et respecter le processus
de remise en température des plats cuisinés à l'avance
(P.C.A.).
o Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les
plats en restauration self
- service.
o Réaliser le lavage à la main de la batterie de cuisine
et le lavage en machine de la vaisselle.
&
o Préparer à l'obtention du Titre Professionnel (au
20/10/2009).
o Préparer à la Certification de Compétences
Professionnelles.
Centre(s)
  • Berck (62)
À découvrir
CQP agent de restauration par Henriman formation
CQP agent de restauration par H&C Conseil
CQP agent de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
AGENT DE RESTAURATION par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)