Hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (39)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation.
Objectifs
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :
1) Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto
- contrôles et de leur organisation.2) Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeRaisonner les toxi
- infections alimentaires et les risques d'altération microbienne,Connaître les risques de saisie, de procès
- verbaux et de fermeture, ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle.3) Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place les mesures de prévention nécessaires.
Centre(s)
  • Lons le Saunier (39)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HACCP Hygiène alimentaire par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
HACCP Hygiène Alimentaire par Europroformation
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Haccp - Hygiène alimentaire par FORCONVEST
HACCP hygiène alimentaire par Europroformation