Pack Permis d'exploitation + HACCP par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation :
- Le cadre législatif et réglementaire
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boisson
- Les obligation d'exploitation
- Les fermetures administratives et judiciaires / Réglementation localeHygiène alimentaire :
- Aliments et risques pour le consommateur
- Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- Plan de maîtrise sanitaire
Lien vers une ressource externe
Objectifs
- Permis d'exploitation : Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hotels
- Cafés
- Restaurants
- Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise
- Hygiène alimentaire : À compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafeterias, libre
- service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
Centre(s)
  • Vert Pré (97)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
Pack : Permis exploitation + HACCP par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
Pack Haccp + Permis d'exploitation par JMJ FORMATION
Pack Haccp + Permis d?exploitation par FORCONVEST
Pack Permis d'exploitation + Haccp par APPRENTYS
Pack Permis d'exploitation + Haccp par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
Pack HACCP + Permis d'exploitation par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
Pack formation HACCP et permis d'exploitation par Contrast
Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne par ALVEA Formation
PACK RÉGLEMENTAIRE HACCP PERMIS D'EXPLOITATION par GRETA DE LA GUADELOUPE
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire) par ALVEA Formation