HACCP par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Hygiène alimentaire :
- Aliments et risques pour le consommateur
- Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- Plan de maîtrise sanitaire
Objectifs
Etre formé (e) à :
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Vert Pré (97)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
HACCP par BPPF
Construisez votre HACCP par Novalim-Alimentec
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Haccp par APPRENTYS
HACCP par Institut de promotion et d'études sociales
HACCP par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
HACCP par COOKING CONSEIL ET FORMATION