Mettre en place une méthode HACCP dans une entreprise par Tuva Consultants

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 56 heures
En centre : 56 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
o HACCP : objectifs, moyens, aspects législatifs, secteurs concernés
o Les 3 types de danger pouvant être rencontrés
o Les sept étapes de la démarche
o Les guides des bonnes pratiques hygiéniques
o La mise en place de la méthode dans l'établissement
o Cas pratique : un atelier de pâtisserie
o Documents prêts à l'emploi : fiches de maîtrise
o Les protocoles d'hygiène alimentaire concernant le personnel :
o Les locaux et les équipements
o Les contrôles officiels et la traçabilité
o Le plan de surveillance
Objectifs
Comprendre les composantes clés et s'approprier les outils de la méthode HACCP.
Savoir la mettre en place dans son établissement.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Formation proposée par : Tuva Consultants
À découvrir
Page Consulting
METTRE EN PLACE DES TABLEAUX DE BORD par Page Consulting
AGILYTAE GROUPE
Mettre en place une veille sociale et juridique par AGILYTAE GROUPE
AGILYTAE GROUPE
Construire et mettre en place le Plan de Développement des Compétences (PDC) par AGILYTAE GROUPE
e-FORMaction
Mettre en place la certification Qualiopi dans son organisme de formation par e-FORMaction
AGILYTAE GROUPE
Créer et mettre en place les outils de pilotage de la fonction RH par AGILYTAE GROUPE
AGILYTAE GROUPE
Mettre en place le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels par AGILYTAE GROUPE
CFPL
Mise en valeur des fromages : mettre en place une vitrine ou un étal par CFPL
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Mettre en place une démarche palliative par Belinda infray
Mettre en place une organisation apprenante par M2I FORMATION MERIGNAC