Les sandwiches - snacking par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 14 heures
En entreprise : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
oPrésentation des différents types de pains,oSavoir les adapter aux recettes de sandwichs,oLes sauces de baseoLes cuissons de base (oeufs, poulet, légumes...),oElaborer des sandwichs froids ou chauds,oTechniques de mise en place dans le cadre d'une organisation claire pour un service gagnant ,oLes produits semi élaborés et leur utilisationoNotions HACCP,oDressage et présentation.
Objectifs
Acquérir des techniques de base simples nécessaire à l'ouverture d'une sandwicherie.oLes différents process techniques, l'élaboration des préparations de base,oLes différentes filières d'approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix,oLe choix d'un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité,oL'organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps.
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
À découvrir
Atelier Sandwicherie par BASSIN FORMATION COBAS
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher