Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen pour élaborer son PMS par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Écologie microbienneLa réglementation en fromagerie fermière (autocontrôles, traçabilité, gestion de crise...)Bonnes pratiques d'hygiène et de fabricationIdentification et moyens de maitrise des principaux dangers physiques, chimiques et biologiquesUtilisation du Guide pour construire son Plan de Maitrise Sanitaire
Objectifs
Contexte réglementaire européen en matière de sécurité sanitaire La maîtrise des dangers en production laitière fermièreUtiliser le guide pour élaborer son PMS adapté à son exploitation.
Centre(s)
  • Davayé (71)
Métier(s)
À découvrir
CFPL
Bonnes pratiques d'hygiène en crèmerie-fromagerie par CFPL
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration par JPCONSULTING64
ADRIA DEVELOPPEMENT
BPH : Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP par Novalim-Alimentec
Guide des bonnes pratiques d'hygiène par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène par CEFPPA
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration par FIH 88 FORMATION
Se perfectionner au Guide Des Bonnes Pratiques d'Hygiène en élevage (GBPH Européen) par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA par Novalim-Alimentec