PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP) par SAS RPPC

Lieu(x)
En centre (14, 27, 61, 76)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Hygiène alimentaire :
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Permis d'exploitation :
Normes législatives, règlementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants
Objectifs
Hygiène alimentaire :
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation
- Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
Permis d'exploitation :
Etre capable de mettre en pratique les connaissances relatives à la législation, la prévention et les règle lié aux débits de boisson et restaurants.
Centre(s)
  • Le Havre (76)
  • Rouen (76)
  • Évreux (27)
  • Cerisé (61)
  • Hérouville St Clair (14)
  • St Aubin sur Scie (76)
Formation proposée par : SAS RPPC
À découvrir
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire) par ALVEA Formation
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP) par Fagiht formation
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP) par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Objectif PE (OPE)