Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning ) par SAS RPPC

Lieu(x)
En centre (14, 27, 50, 61, 76)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
HACCP : Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
Objectifs
- Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation
- Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
Centre(s)
  • Le Havre (76)
  • St Aubin sur Scie (76)
  • Évreux (27)
  • Rouen (76)
  • St Lô (50)
  • Hérouville St Clair (14)
  • Cerisé (61)
Formation proposée par : SAS RPPC
À découvrir
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning) par SANHY Formation
Hygiène Alimentaire (HACCP) en pâtisserie biscuiterie (e-learning) par SANHY Formation
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning) par SANHY Formation
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires et des règles HACCP en établissement de santé par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
HACCP : Hygiène alimentaire par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
HACCP Hygiène alimentaire par La cité des formations (CFA Tours alternance forma