Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par SAS RPPC

Lieu(x)
En centre (04, 05, 06, 13, 20, 21...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
HACCP : Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont :
- La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service
- Le respect de la chaîne du froid
- La connaissance des principaux dangers
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
  • Ajaccio (20)
  • Suresnes (92)
  • Strasbourg (67)
  • Suze la Rousse (26)
  • Wissous (91)
  • Villeurbanne (69)
  • Aubière (63)
  • Nancy (54)
  • Lisses (91)
  • Vaux le Pénil (77)
  • Bailly (78)
  • Amiens (80)
  • Metz (57)
  • Besançon (25)
  • Paris - 13ème (75)
  • Aix en Provence (13)
  • Lyon (69)
  • Lomme (59)
  • Labergement lès Auxonne (21)
  • Brest (29)
  • St Malo (35)
  • Lorient (56)
  • Vannes (56)
  • Six Fours les Plages (83)
  • Nice (06)
  • Digne les Bains (04)
  • Briançon (05)
  • Avignon (84)
  • La Ciotat (13)
  • Goux (39)
  • Trégueux (22)
Formation proposée par : SAS RPPC
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS