HYGIENE ET SECEURITE ALIMENTAIRE (HACCP) par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE (CFPPA)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Apports théoriques et pratiques
Mise en situation à partir du quotidien des participants
Etude de cas concrets et travail sur les productions des stagiaires.
Objectifs
Maîtriser les composantes de la sécurité alimentaire et de l'hygiène.
Centre(s)
  • Macouria (97)
Métier(s)
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires et des règles HACCP en établissement de santé par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
HACCP Hygiène Alimentaire par ONE 2 ONE
Hygiène alimentaire - HACCP par OPTIMUS FAC
Hygiène alimentaire (HACCP) par Magnis formation
HACCP Hygiène alimentaire par Europroformation
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)