Formation sp?cifique en Hygi?ne alimentaire adapt?e ? l?activit? des ?tablissements de restauration commerciale par PEREIRA-NIETO CYNTHIA KEMECY FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 - Les risques li?s aux aliments

Module 2 -Les fondamentaux de la r?glementation

Module 3- Le plan de ma?trise sanitaire
Objectifs
Comprendre les obligations auxquelles sont soumis les professionnels des m'tiers de bouche
Identifier les dangers et les risques microbiens pour le consommateur *
Comprendre les notions de d'claration d'activit?, d'agr?ment sanitaire, et de d'rogation ? l'obligation d'agr?ment
Appliquer les guides de bonnes pratiques et la m'thode HACCP
Centre(s)
  • Ste Rose (97)
Métier(s)
Formation proposée par : PEREIRA-NIETO CYNTHIA KEMECY FORMATION
À découvrir
pack permis d'exploitation / formation sp?cifique en mati?re d'hygi?ne alimentaire adapt?e ? l'activit? des ?tablissements de restauration commerciale (HACCP) / gestion au quotidien d?un centre de profits en restauration par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VISAEVOLUTION
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS