HACCP et Allergènes (Hygiène et Sécurité Alimentaire) par PEKKIP FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
- Comprendre, gérer et maîtriser les risques liés à la sécurité alimentaire et ceci à tous les stades afin de garantir la qualité sanitaire des produits et ou repas servis
- Appliquer toutes les directives liées à la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle mais aussi dans son environnement professionnel ;
- Savoir prendre les mesures nécessaires pour prévenir les risques alimentaires
Objectifs
En effectuant une formation HACCP, le professionnel se verra remettre un certificat attestant de son engagement dans la sécurité alimentaire en mettant tous les moyens en oeuvre pour garantir la salubrité de son environnement professionnel et des produits utilisés et ou servis aux consommateurs
Centre(s)
  • St Paul (97)
Métier(s)
Formation proposée par : PEKKIP FORMATION
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