Permis d'exploitation - HACCP par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Module 1 :
- Présentation liminaire de la formation
- Le cadre règlementaire et législatif
- Les conditions d'ouverture et d'exploitation d'un débit de boisson
- Les différentes obligations d'ouverture
- fermeture et de service exploitation
- Règlementation totale
- mise en situation et évaluation des connaissances acquises

Module 2 :
- Présentation liminaire de la formation
- le cadre règlementaire et législatif
- les dangers et risques
- Les conditions de reproduction des micro
- organismes
- Les TIAC : causes et conséquences
- la méthode des 5 m
- Mise en situation et évaluation des connaissances acquises.
Objectifs
Module 1 : Permis d'exploitation 20heures/n
La formation facilite les démarches administratives. Permet l'acquisition des connaissances en obligation de prévention, à la protection des mineurs et la santé publique. Permet de responsabiliser les débitants de boisson en les sensibilisant aux dangers de l'alcool./n
Module 2 : HACCP La formation facilité l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. Permet l'acquisition
- des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5M, des techniques de nettoyage et de désinfection, des méthodes de conservation et de la traçabilité des aliments.
Centre(s)
  • Lyon - 3ème (69)
Formation proposée par : OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
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