Restauration par OFQJ

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 840 heures
En entreprise : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Participer à l'amélioration de la gestion des produits, notamment le stock d'inventaire
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
- Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique.
Objectifs
- Se perfectionner à l'international dans le métier de la restauration
- Développer son autonomie
- Améliorer son employabilité.
Formation proposée par : OFQJ
À découvrir
Proformalys
Le magasinier en restauration par Proformalys
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
SCIC-ECLIS
Ouvrier.ère Professionnel.le en Restauration du Patrimoine par SCIC-ECLIS
Agent.e de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Les allergènes en restauration par H&C Conseil
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS