Normes HACCP par OFELIA

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
- Hygiène du personnel (corporelle vestimentaire, la vaccination des salariés
- Valorisation de son image professionnelle
- Présentation des normes HACCP (les microbes et les intoxications alimentaires les méthodes de conservation)
- Procédures de réception et contrôle des marchandises
- Procédure de rangement des marchandises
- Liaison froide
- Liaison chaude
- Gestion des restes entamés
- Le service : accueil client, dresser, servir, débarrasser une table, le travail en équipe.
- Immersion en entreprise (1 journée)
- Évaluation et bilan
Objectifs
- Acquérir des connaissances de bases sur le métier de la restauration collective
- Savoir éviter au quotidien les risques de contamination et de développement microbiens
- Accueillir, servir, desservir un client dans le respect des règles d'hygiène et de courtoisie
- Mettre en application la méthode HACCP en entreprise, valider le projet professionnel/n
Centre(s)
  • Lyon - 3ème (69)
Formation proposée par : OFELIA
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