2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation comprend tous les enseignements professionnels prévus au référentiel pédagogique du diplôme :
- travaux pratiques
- technologie
- sciences appliquées
- PSE
- ceejs
- arts appliqués
- commercialisation
- anglais
- un module de préparation à la reprise ou création d'entreprise
- la consolidation de l'utilisation de l'outil informatique
- la validation SSTAu vu des résultats des années précédentes, nous nous fixons pour cette action de formation les objectifs suivants :
- 80% de réussite à l'examen
- 60% d'insertion professionnelle 6 mois après la formation
Objectifs
L'objectif de la formation CAP Métiers de Bouche est de préparer des demandeurs d'emploi de plus de 26 ans aux épreuves d'examen CAP charcutier et de favoriser leur insertion professionnelle à l'issue de la formation.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
À découvrir
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur par CMA 54 - CEPAL
QUAL Métiers de bouche - Boucher (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Charcutier traiteur par CMA 54 - CEPAL
QUAL Métiers de bouche - Boulanger (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL