HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Neo Sphere

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Au travers de vidéos pédagogiques, de cours téléchargeables, de Quizz, et de la 1ère cuisine virtuelle en 3D en France !
- Présentation et définition d'HACCP / Hygiène Alimentaire
- La contamination et le développement
- Les origines et maîtrises des contaminations
- Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques
- Déclaration, agrément, dérogation et obligation
- Le paquet hygiène
- La traçabilité
- Les 7 principes d'HACCP
- Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
- Les contrôles officiels
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Les Bonnes Pratiques d'Hygiène
- Autocontrôles et enregistrement
Objectifs
Formation HACCP certifiante, pour les professionnels.
Navigation dans une cuisine virtuelle en 3D
- unique en France !
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Métier(s)
Formation proposée par : Neo Sphere
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