Maîtriser la qualité sanitaire des produits fermiers transformés (FOAD) par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f

Lieu(x)
En centre (07)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-La réglementation et les risques sanitaires liés à une activité de transformation : la réglementation sanitaire, le paquet hygiène, les principes de l'HACCP, les guides de bonnes pratiques d'hygiène, introduction à l'écologie microbienne, le nettoyage et la désinfection/n
Objectifs
Maîtriser la qualité sanitaire dans le cadre d'un atelier de transformation de produits fermiers./n
Centre(s)
  • Mirabel (07)
Métier(s)
À découvrir
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ENILV (école nationale des industries du lait et d
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CFPPA Segré
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par CFPPA Segré
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim) par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01) par CFPPA de Lozère
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01) par CFPPA Florac Causse Cévennes
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers par INSTITUT DE GENECH