Maîtriser la qualité sanitaire des produits fermiers transformés (FOAD) par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f

Lieu(x)
En centre (07)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-La réglementation et les risques sanitaires liés à une activité de transformation : la réglementation sanitaire, le paquet hygiène, les principes de l'HACCP, les guides de bonnes pratiques d'hygiène, introduction à l'écologie microbienne, le nettoyage et la désinfection/n
Objectifs
Maîtriser la qualité sanitaire dans le cadre d'un atelier de transformation de produits fermiers./n
Centre(s)
  • Mirabel (07)
Métier(s)
À découvrir
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CFPPA Segré
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par CFPPA Segré
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim) par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01) par CFPPA de Lozère
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01) par CFPPA Florac Causse Cévennes
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers par INSTITUT DE GENECH
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ALPA