Bac pro restauration option organisation et production culinaire, services et commercialisation par Lycée Jacques Coeur

Lieu(x)
En centre (18)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • Bourges (18)
Formation proposée par : Lycée Jacques Coeur
À découvrir
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro commercialisation et services en restauration) par Page Consulting
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Proformalys
Organisation et gestion de la production en restauration collective par Proformalys
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service) par Page Consulting
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Bac pro commercialisation et services en restauration par GRETA 58
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac pro commercialisation et services en restauration par Greta 92
Bac pro commercialisation et services en restauration par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro commercialisation et services en restauration par Lycée Saint Louis