Rôle des correcteurs - spécial panification Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification. par LEMPA

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
E471, amylases, malt, hémicellulases, arabinoxylanes... ces noms vous parlent mais vous ne connaissez pas leur mode de fonctionnement. Cette formation vous permettra d'y voir plus clair en découvrant les principaux améliorants, additifs et enzymes essentielles, sur le plan théorique et sur le plan pratique dans notre fournil d'essai.
Objectifs
Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification.
Centre(s)
  • Rouen (76)
Métier(s)
Formation proposée par : LEMPA
À découvrir
Proformalys
Comprendre le fonctionnement économique d'une entreprise de BTP par Proformalys
ADRIA DEVELOPPEMENT
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Dermo Scar Repair
Formation en dermographie correctrice et réparatrice par Dermo Scar Repair
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
ACTES MANAGEMENT
S'approprier son rôle de manager par ACTES MANAGEMENT