Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par LE MOINS CHER EN FORMATION

Lieu(x)
En centre (03, 63)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h)
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h)
- Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1h)
Référentiel de formation, savoirs associés :
- Aliments et risques pour le consommateur (6 h)
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (2 h)
- Le plan de maîtrise sanitaire (2 h)
Objectifs
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Centre(s)
  • Gerzat (63)
  • Clermont Ferrand (63)
  • Montluçon (03)
Formation proposée par : LE MOINS CHER EN FORMATION
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS