HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par LE MOINS CHER EN FORMATION

Lieu(x)
En centre (18, 37, 45)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
HACCP
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1H)
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2H)
3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1H)

Référentiel de formation, savoirs associés
1. Aliments et risques pour le consommateur (5H)
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (3H)
3. Le plan de maîtrise sanitaire (2H)
Objectifs
o La formation facilite les démarches administratives.
o La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.
o La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

o Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
o La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Centre(s)
  • Tours (37)
  • Bourges (18)
  • Orléans (45)
Formation proposée par : LE MOINS CHER EN FORMATION
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil