Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par LE MOINS CHER EN FORMATION

Lieu(x)
En centre (26, 38, 42, 69, 73, 74...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1H)/n
2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2H)/n
3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1H)/n
Référentiel de formation, savoirs associés/n
1. Aliments et risques pour le consommateur (5H)/n
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (3H)/n
3. Le plan de maîtrise sanitaire (2H)/n
Objectifs
- Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
- La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Bourg St Maurice (73)
  • Andrézieux Bouthéon (42)
  • Feyzin (69)
  • Bourg lès Valence (26)
  • Annecy (74)
  • Moirans (38)
Formation proposée par : LE MOINS CHER EN FORMATION
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS