Permis d'exploitation + HACCP par LE MOINS CHER EN FORMATION

Lieu(x)
En centre (26, 38, 42, 69, 73, 74...)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Partie I
- Présentation liminaire de la formation (1H)/n
Partie II
- Le cadre législatif et réglementaire (2H)/n
Partie III
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...) (6H)/n
Partie IV
- Les obligations d'exploitation
- Les horaires d'ouverture et de fermeture (8H)/n
Partie V
- Réglementation locale (3H)/n
Partie VI
- Mises en situation et évaluation des connaissances acquises (1H)/n
+ PROGRAMME HACCP/n
Objectifs
- La formation facilite les démarches administratives.
- La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.
- La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool. HACCP /
- Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire.
- La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Centre(s)
  • Bourg St Maurice (73)
  • Andrézieux Bouthéon (42)
  • Feyzin (69)
  • Bourg lès Valence (26)
  • Annecy (74)
  • Moirans (38)
Formation proposée par : LE MOINS CHER EN FORMATION
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