Transformation Fruits et Légumes par LA CLEF (LA CLEF)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le domaine de l'agro
- alimentaire en vue d'une professionnalisation
Obtenir le certificat de Transformation des fruits et légumes locaux
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
Formation proposée par : LA CLEF (LA CLEF)
À découvrir
Transformation des fruits et des légumes par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
Technologies de transformation des fruits et légumes par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386) par Savoir-Faire et Découverte
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Créer son Atelier de Transformation de Fruits Bio : De l’Idée au Projet Viable par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Les fruits et légumes par DIAPASONIA
Savoir-Faire et Découverte
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697 par Savoir-Faire et Découverte
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique par CFPPA de Die (CFPPA)
Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
CQP vendeur fruits et légumes par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
Agréeur assistant qualité fruits et légumes par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN