Formation Hygiène et Plan de maitrise sanitaire (PMS) par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)

Lieu(x)
En centre (90)
Durée
Total : 20 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le contexte
réglementaire :Le Paquet hygièneLe plan de maîtrise sanitaire,Rôles du responsable hygiène / qualité,Gestion de la relation entre l'entreprise et les
services vétérinaires. Les Bonnes
Pratiques d'Hygiène :Caractéristiques et facteurs de développement des
micro
- organismes,Vecteurs de contamination,Interprétation des résultats d'analyse,Les solutions pour limiter les risques. La démarche
HACCP :Les 7 principes de la méthode,Mise en application sur les process de l'entreprise. Le Plan de
Maîtrise Sanitaire :Audit sur place de l'entreprise concernée,Définition et contenu réglementaire du PMS,
Aide à la rédaction de procédures et enregistrements
personnalisés.
Objectifs
Mettre
en place et gérer un plan de maitrise sanitaire (PMS)..
Aider à la mise en place des techniques de base de la
cuisine permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux
évolutions des compétences professionnelles.
Centre(s)
  • Belfort (90)
Métier(s)
Formation proposée par : L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
À découvrir
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP par Novalim-Alimentec
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Constituer son PMS (Plan de maitrise sanitaire) par Contrast
Principes et méthodes du plan de maîtrise sanitaire - PMS par Ferrandi Paris
La mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par Roux Cooking Training
Faire vivre le plan de maitrise sanitaire (PMS) : réponse aux exigences du paquet hygiènes par Apave
Réaliser son plan de maîtrise sanitaire (PMS) au regard de sa situation par CIVAM 29
Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base par Araksconseil
Plan de maitrise sanitaire par CMA 56