Licence Professionnelle Sécurité Alimentaire, Nutrition et Analyses par ISFFEL

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
o Risques, dangers et outils d'analyse : gestion des risques chimiques, physiques, microbiologiques et allergiques...
o Production et sécurité alimentaire : management de la qualité, HACCP, bonnes pratiques d'hygiène, audit...
o Nutrition et développement produit : réglementation, bases de la nutrition, technologie alimentaire...
o Connaissances de l'entreprise : communication et management, gestion de projet, sécurité et risques environnementaux...
Objectifs
Cette licence a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution
dans la gestion ultra
- sensible des produits alimentaires.
Débouchés: Assistant(e) Qualité ou Responsable Sécurité Alimentaire (en GMS, RHD, ou IAA), Auditeur(trice) Conseil, Assistant(e) R&D, Responsable QSE en PME agroalimentaire...
Centre(s)
  • St Pol de Léon (29)
Métier(s)
Formation proposée par : ISFFEL
À découvrir
ADONIS
Bachelor Nutrition Santé par ADONIS
ADONIS
Mastère Nutrition Santé par ADONIS
Nutrition équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, nutrition du sportif, micro-nutrition par Leaderfit
Nutrition: : équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, nutrition du sportif, micro nutrition par Leaderfit
Nutrition : micro nutrition, équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, nutrition du sportif par Leaderfit
Nutrition équilibre alimentaire, glycémie et surpoids, micro nutrition par Leaderfit
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Nutrition équilibre alimentaire, glycémie et surpoids par Leaderfit
CFPL
Nutrition & santé : les produits laitiers par CFPL
Posturologie, nutrition - équilibre alimentaire, glycémie et surpoids par Leaderfit