CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05) par IRFMA des PO

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 1379 heures
En centre : 819 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
- En termes de savoirs : Acquérir les connaissances technologiques nécessaires à l'exercice de la profession. Acquérir la capacité à traiter les volumes, les surfaces, les couleurs et les styles (Art Appliqué.) Comprendre l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise.
- En termes de savoir
- faire : Devenir un ouvrier capable de préparer, réaliser, présenter différentes fabrications de charcuterie
- traiteur commercialisables en respectant les règles d'hygiène et de qualités gustatives liées à la profession.
- En termes de savoir
- être : Utiliser un vocabulaire adapté pour présenter des choix, des modes d'action ou des solutions en réponse à des questions qui peuvent se poser dans la vie professionnelle.
Centre(s)
  • Rivesaltes (66)
Formation proposée par : IRFMA des PO
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