BP boucher (19Q03831206_3_02) par IRFMA des PO

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 1225 heures
En centre : 819 heures
En entreprise : 406 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Il s'agit des compétences nécessaires :
- pour effectuer l'approvisionnement, la transformation, la commercialisation et la vente des produits carnés, - pour assurer la gestion des produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Pour gérer une équipe de travail.
Centre(s)
  • Rivesaltes (66)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : IRFMA des PO
À découvrir
BP Boucher par CFA interprofessionnel
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher par CFA CMA 35 - site de Bruz
BP Boucher par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
BP boucher par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
BP boucher par ENSMV
BP boucher par CMA 50
BP boucher par CMAI Calvados-Orne
BP boucher par Institut des Métiers
BP boucher par 3IFA
BP boucher par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72