CAP agent polyvalent de restauration par Institut des Métiers

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignements techniques et professionnels :
- les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc.
- Sciences de l'alimentation traite de la qualité nutritionnelle des produits alimentaires, de leurs modes de conservation ainsi que de l'importance d'un bon équilibre alimentaire sur la santé.
Objectifs
Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre
- service, servir les clients ; le titulaire de ce CAP est polyvalent. Il travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective.
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : Institut des Métiers
À découvrir
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP agent polyvalent de restauration par AFORMAC - Clermont - Ferrand
CAP agent polyvalent de restauration par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
CAP agent polyvalent de restauration par IFP 43
CAP agent polyvalent de restauration par SEPR - Entreprises et Formations
CAP agent polyvalent de restauration par CFA CMA 36
CAP agent polyvalent de restauration par Form'Alacarte
CAP agent polyvalent de restauration par Greta MTE 94