HACCP - PMS - Allergènes Inco - à distance - E-Learning par Institut de la Formation Professionnelle

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Partie HACCP
- PMSI. Aliments et risques pour le consommateur, Introduction des notions de danger et de risque.II. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)III. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)Partie Allergènes et étiquetagehttps://www.formation
- haccp
- par
- internet.fr/formation
- haccp
- a
- distance.htmlhttps://www.formation
- haccp
- en
- ligne.net
Objectifs
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène
- Réglementation HACCP & AllergènesL'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir
- faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n 178/2002 et (CE) n 852/2004.Connaitre la réglementation et les règles à respecter en matière d'étiquetage des denrées alimentaires et de communication sur les allergènes : (règlement (UE) n 1169/2011 du parlement européen et du conseil du 25 octobre 2011.https://www.formation
- haccp
- par
- internet.fr/formation
- haccp
- obligatoire.htmlhttps://www.formation
- haccp
- en
- ligne.net/haccp
- en
- ligne.html
À découvrir
HACCP à distance E-LEARNING par AFIR
HACCP/ALLERGENE par FSL
Maryline Bourdel - Forlango
Transformez l'anglais en atout professionnel + Toeic + E-learning (A distance) par Maryline Bourdel - Forlango
Hygiène Alimentaire (HACCP) en pâtisserie biscuiterie (e-learning) par SANHY Formation
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning) par SANHY Formation
Parcours bureautique en e-learning Parcours bureautique en e-learning (à distance) par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Parcours bureautique en e-learning Parcours bureautique en e-learning (à distance) par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
MISENCIL FRANCE
Cil à cil - E-Learning par MISENCIL FRANCE
Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO » par Agro Consult'
Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO » par Agro Consult'Sud