Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par Institut de la Formation Professionnelle

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Partie HACCP
- PMSI. Aliments
et risques pour le consommateur, Introduction des notions de danger et de
risque.II. Les
fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée
restauration commerciale)III. Le plan
de maîtrise sanitaire (PMS)
Partie Allergènes et étiquetagehttps://www.formation
- haccp
- par
- internet.fr/formation
- haccp
- en
- ligne.htmlhttps://www.formation
- haccp
- en
- ligne.net/haccp
- en
- ligne.html
Objectifs
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène
- Réglementation HACCP & AllergènesL'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir
- faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n 178/2002 et (CE) n 852/2004.Connaitre la réglementation et les règles à respecter en matière d'étiquetage des denrées alimentaires et de communication sur les allergènes : (règlement (UE) n 1169/2011 du parlement européen et du conseil du 25 octobre 2011.https://www.formation
- haccp
- par
- internet.fr/formation
- haccp
- a
- distance.htmlhttps://www.formation
- haccp
- en
- ligne.net/haccp
- en
- ligne.html
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil