Découvrir le référentiel IFS par INOVALYS - Site de Tours

Lieu(x)
En centre (37)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Histoire de l'IFS :
- Genèse du référentiel, Intérêt de l'accréditation pour l'entreprise et le client
Processus d'accréditation :
- Le protocole d'audit, les différents types d'audits, Durée et plan de l'audit
Système de notation :
- Notations et exigences, Les non
- conformités et exigences KO, Calcul du résultat d'audit
Descriptif des exigence IFS :
- Responsabilités de la direction
- Système de management de la qualité et de la sécurité des aliments
- Management de la qualité et sécurité des aliments, Etude HACCP
- Gestion des ressources
- Planification et procédés de fabrications
- Mesures, analyses, amélioration
- Food defense
Rapport d'audit et mise en place du plan d'actions
Objectifs
- Connaître les exigences du référentiel IFS version 6.1 (ajout du Food Fraud)
- Déterminer les axes d'amélioration de votre système de management de la qualité
- Développer une méthodologie d'amélioration continue
- Connaître les erreurs à ne pas commettre
Centre(s)
  • Parçay Meslay (37)
Métier(s)
Formation proposée par : INOVALYS - Site de Tours
À découvrir
Maîtriser le référentiel IFS Food version 6 par Acsentys
Les référentiels IFS et BRC - Évaluer vos fournisseurs et fabricants sur la sécurité des produits qu'ils mettent sur le marché selon les référentiels IFS et BRC par IMDTEC
L'École de la Librairie
Découvrir le métier de libraire par L'École de la Librairie
Uptimal Performance
Découvrir la RSE et ses enjeux par Uptimal Performance
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Découvrir PowerPoint 2019 par OF CFA TURENNE COMPETENCES
VERTEGO INFORMATIQUE
Panorama des référentiels de management IT par VERTEGO INFORMATIQUE
AGILYTAE GROUPE
Découvrir la Marque Employeur et le recrutement 2.0 par AGILYTAE GROUPE
VERTEGO INFORMATIQUE
Les fondamentaux du référentiel ITIL version 4 par VERTEGO INFORMATIQUE
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS par AFNOR compétences
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de potier / céramiste (100495) par Savoir-Faire et Découverte