Vendre plus et mieux au restaurant et au bar par BASSIN FORMATION COBAS

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 210 heures
En centre : 210 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1.Les différentes phases de l'entretien de vente
L'accueil (le SBAM)
La découverte des besoins
La recherche des motivations d'achat (le SONCAS)
L'argumentation (méthode CAP)
La réponse aux objections
Les ventes complémentaires
La conclusion de la vente
La prise de congé
2.Découverte et adaptation de son mode de communication
Le comportement physique face au client : tenue, expression
3.La présentation et la valorisation de sa carte : argumenter et faire rêver
L'éveil des 5 sens
La prise de commande
Les mots noirs à ne pas utiliser, les expressions à éviter
Les techniques de questionnement
Objectifs
- Mettre en avant et susciter l'envie du client sur un plat du jour, une spécialité ou encore une boisson
- Analyser les demandes et besoins de la clientèle pour la conseiller au mieux, tout en s'adaptant à la diversité des clients
Centre(s)
  • Arcachon (33)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : BASSIN FORMATION COBAS
À découvrir
Mieux se connaître pour vendre plus et mieux par M2I FORMATION MERIGNAC
VENDRE MIEUX VENDRE PLUS par Forma'sud
Vendre mieux et plus par Vaelia
Vendre mieux et plus par VAELIA MERIGNAC
Dynamiser ses ventes : Vendre mieux et plus par Forum Formation
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant par Atout Terroir
Service bar restaurant par Greta MTE 94
Service bar restaurant par Greta MTE 94
Service restaurant bar par Prom'Hôte Ifitel
Service de restaurant et bar par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN