Initiation/Recyclage en Pâtisserie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les pâtes sucrées et sablées, le feuilletage,
Eclairs, millefeuilles, religieuses, ...
Tarte au chocolat, au citron, aux pommes,
Charlottes, forêts noires,
Petits fours secs,
Chaussons aux pommes.
Croissants,
Financiers, madeleines, cakes,
Entremets avec plusieurs composants : royal chocolat, ...
Pâte à choux (produits plus élaborés) : Paris
- Brest, St Honoré, ...
Objectifs
Apprendre ou revoir les techniques de base de la pâtisserie.
Centre(s)
  • Rouen (76)
Compétence(s)
À découvrir
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Patisserie saines et tendances Initiation par Afc Groupe
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation par Ferrandi Paris
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1 par CEFPPA
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom