Sc et techno des aliments spé aliments et processus par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse

Lieu(x)
En centre (32)
Durée
Total : 3640 heures
En centre : 1435 heures
En entreprise : 2205 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). Ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement constants de latransformation des
Centre(s)
  • Pavie (32)
Métier(s)
Formation proposée par : IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
À découvrir
Coline GIRERD
Alimentation du jeune enfant par Coline GIRERD
ADRIA DEVELOPPEMENT
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments" par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Gestion des dangers chimiques dans les aliments par ADRIA DEVELOPPEMENT
FORCES
Je crée un commerce d’alimentation générale par FORCES
L'alimentation du cheval par AFASEC
Alimentation, nutrition par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ADRIA DEVELOPPEMENT
Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Concevoir et améliorer ses supports de formation en Sécurité des Aliments par ADRIA DEVELOPPEMENT
Maison Familiale Rurale Montagne 05
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans par Maison Familiale Rurale Montagne 05
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)