BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques (BTSA STA APT) par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 1350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
ENSEIGNEMENTS GENERAUXExpression et communication 150 hAnglais 87 hEconomie 170 hStatistiques 100 h Informatique 40 h Education physique et sportive 60 hENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELSGénie alimentaire 208 hGénie industriel 118 hBiochimie 100 h Microbiologie 74 hQualité 55 hModule d'Initiative Locale (international, produits céréaliers ou conditionnement) 87 hProjet professionnel 32 h Innovation 69 h
Objectifs
Organiser la production, depuis la fabrication jusqu'au conditionnementGérer un atelierPlanifier, répartir le travail au sein de l'équipeContrôler les équipements et la qualité des produits aux différents stades de la fabricationAnimer et coordonner une équipeAssurer les relations avec les autres ateliers de l'entreprise, éventuellement avec des fournisseurs et clients de l'entrepriseIntervenir au laboratoire, dans un service qualité,
recherche
- développement ou approvisionnement et commercialisation des
produits
Centre(s)
  • Plombières lès Dijon (21)
Métier(s)
À découvrir
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
BTSA STA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par CFPPA 64 - MONTARDON
BTSA STA Aliments et processus technologiques par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques par MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D'ORIENTAT
BTSA - Option sciences et technologies des aliments par CFPPA ATLANTIQUE
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers par CFPPA ENIL MAMIROLLE
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim) par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)